Visão geral

Conheça o sistema

O App Patrimônio objetiva auxiliar e facilitar o controle de inventário das entidades, por meio do registro das Coletas e da consulta de Bens, utilizando para isso a tecnologia de leituras digitais, ou seja, por meio de leitura de código de barras ou QR Codes.

O aplicativo está disponível para dispositivos móveis que utilizam o sistema operacional Android, atualizado a partir da versão 10.

A partir de agora, você terá acesso a detalhes importantes sobre a usabilidade desta solução e suas funcionalidades. Aproveite ao máximo e lembre-se de nos reportar suas dúvidas, sugestões e reclamações. Assim, poderemos ajudá-lo e, com sua contribuição, poderemos melhorar ainda mais nossos sistemas!