Fevereiro

Implementado destaque nos cadastros quando realizada alguma ação:

Foi disponibilizado no sistema Obras, uma melhor identificação da ação que está sendo realizada em algum cadastro, ou seja, alteração, inserção, exclusão ou mesmo visualização. Veja que ao clicar sobre um registro, o sistema efetua um destaque maior e facilita a identificação de onde foi realizada a última ação.

executando

Essa novidade está disponível nos ambientes abaixo, os quais podem ser acessados por meio da Visão geral ou pelo menu Administrando e Executando. Você poderá visualizar nas seguintes ações no sistema:

• Estrutura organizacional;

• Catálogo;

• Obras;

• Tipos de medição;

• Tipos de Responsáveis;

• Tipos de Responsabilidades;

• Tipos de obra;

• Motivos de Paralisação;

• Classificações do tipo de obra;

• Termo de responsabilidade na concessão de acesso a um sistema

Temos certeza de que você já ouviu falar da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não é mesmo?  Aqui na Betha estamos sempre atentos às regras dessa nova lei, realizando todas as adequações necessárias.

Por isso, buscando proporcionar maior transparência e segurança, implementamos um termo de privacidade e responsabilidade em nossos sistemas.

Agora, o usuário poderá conferir informações sobre nossa Política de Privacidade e Cookies, bem como se responsabilizará em fazer uso adequado do sistema. Confira abaixo como será esta atualização:

executando

Assim, quando um usuário recebe acesso a uma de nossas soluções, deverá ler o conteúdo do novo termo com atenção, e depois selecionar a opção "Li e aceito o termo de responsabilidade".

Em seguida, será possível clicar em "Concluir e Acessar Sistema" para prosseguir com o uso da solução, conforme imagem a seguir:

• Informamos que o Termo estará disponível, em todas as soluções Betha, a partir de segunda-feira (14/02), às 19h

executando

Atenção

Diante da obrigatoriedade deste procedimento, em atendimento à LGPD, caso o usuário não valide o Termo de Privacidade e Responsabilidade, não poderá acessar o sistema. Se o usuário, por equívoco, fechar a janela do Termo sem validá-lo, será reencaminhado para a tela de "seleção de Entidade". Então, basta selecionar a Entidade desejada novamente e o Termo reaparecerá para validação.

Seguimos trabalhando em prol de uma cultura de proteção de dados e segurança das informações em nosso país, e levando sempre soluções de excelência à Gestão Pública.