Janeiro

Melhorias entregues até 12/01/2024

Disponibilizados novos Tipos de meio de comunicação

Comunicamos que foram disponibilizados dois novos Tipos de meio de comunicação: Portal Siconfi e Diário Oficial Eletrônico do tribunal de contas do estado.

executando

Os novos tipos estão disponíveis no menu Administrando > Atos > Fontes de divulgação > +Fonte > Meio de comunicação.

Essa inclusão atende o disposto no novo layout do e-Sfinge 2024 e estará disponível, também, nos sistemas Compras (Cloud), Patrimônio (Cloud) e Contratos.

Campos adicionais nas classificações de Tipos de obras e Responsabilidade técnica

Comunicamos que agora é possível inserir Campos adicionais nos cadastros de Classificação do tipo de obra e de Tipos de Responsabilidade técnica, ambos disponíveis no menu Pesquisa (ícone de lupa).

Ao acessar os referidos cadastros, poderá ser inserido um novo campo adicional por meio da aba Dados adicionais.

executando

Destaca-se que para a inclusão de um dado adicional é necessária a criação e configuração dos Campos adicionais por meio do menu Utilitários > Campos adicionais.