Novembro

Melhoria entregue até 29/11/2023

Disponibilizada a visualização da classificação dos Responsáveis

Informamos que agora é possível visualizar o status (Ativo ou Inativo) dos Responsáveis (menu Administrando > Pessoas > Responsáveis) cadastrados na tela inicial da funcionalidade.

executando

Vale lembrar que, o usuário poderá ativar e desativar os cadastros clicando no botão Editar (ícone de lápis). Para desativar um cadastro, basta marcar o checkbox Registro desativado e inserir a Data da inativação.

executando

Para Ativar, basta desmarcar a opção.

Melhorias entregues até 21/11/2023

Permitido o envio do Relatório rápido da Solicitação de fornecimento ao sistema Documentos

Comunicamos que já está disponível o envio do Relatório rápido da Solicitação de fornecimento (menu Contratando > Contratações e compras diretas > Solicitações de fornecimento (ícone de folha) > Emitir relatório rápido (ícone de impressora)) ao sistema Documentos.

executando

Após a emissão pelo sistema Contratos, o relatório será enviado automaticamente para o sistema Documentos, podendo ser acessado também por meio daquela plataforma, acompanhando o seu processamento no ambiente de Notificações (ícone de sino).

executando

É importante mencionar que o relatório continuará podendo ser acessado pelo ambiente de Notificações (ícone de sino) do sistema Contratos, sendo esta melhoria apenas uma expansão das formas de acesso ao relatório.

Inserida a Unidade de medida na listagem de Itens

Comunicamos que agora ao inserir um novo Item nas funcionalidades Contratações e compras diretas, Alterações contratuais e Solicitações de fornecimento, disponíveis no menu Contratando, também será demonstrada na listagem de Itens, a Unidade de medida do material.

executando

Com isso, ao realizar a pesquisa de algum item na tela Listando itens, será possível, também, buscar pela Unidade de medida.