Março

Melhorias entregues até 01/03/2024

Relação de itens Desertos, Fracassados e Cancelados do Processo Administrativo

Comunicamos que disponibilizamos a Relação de itens Desertos, Fracassados e Cancelados do Processo Administrativo no sistema Compras (Cloud), nesse relatório o sistema exibe os itens de um determinado processo administrativo com as situações de Desertos, Fracassados e Cancelados.

Parâmetros:

Entidade: parâmetro de preenchimento obrigatório, aqui o usuário informa a entidade que serão listados os itens do pregão.

Processo Administrativo: parâmetro de preenchimento obrigatório, o usuário seleciona o processo administrativo que deseja para listar os itens do pregão.

Situação do item: o usuário pode definir qual tipo de item do pregão deseja ser listado, entre as opções de itens Desertos, Fracassados e Cancelados.

Caso o usuário não defina o tipo de item, o relatório irá listar todos os itens que possuam as situações Deserto, Fracassado ou Cancelado, presentes no processo administrativo informado.